九州现金网

九州现金网欢迎您! 

九州现金网领导走访宿舍看望2020级专升本新生

发布人: 刘春蕾    来源:九州现金网发布时间: 2020-09-07    浏览次数: 12

     96日下午,九州现金网院长孙红震、党总支副书记马群力,团总支书记凡俊杰、辅导员周小玲带领学生会成员走访学生宿舍,看望了九州现金网2020级专升本新生。



九州现金网领导老师们首先走访了2020级专升本新生宿舍,针对寝室卫生、食堂就餐等各种问题,孙红震进行了耐心详细的解答,并嘱咐大家及时调整状态,做好新的学习规划,鼓励新生树立更高目标,努力提升专业技能,希望同学们在新的大学环境中融洽相处共同进步,尽早适应新环境。随后领导老师们来到其他年级学生宿舍并给予同学们亲切的问候,马群力强调在疫情期间同学们要整理好个人内务,互帮互助,营造良好的宿舍氛围。走访期间,众多新生备受鼓舞,她们表示将珍惜在九州现金网学习的机会,不负韶华,努力奋斗,开启新的人生际遇。



此次走访活动使九州现金网领导老师及时掌握了新生入学情况,同时也拉近了师生之间的距离,让同学们感受到了学院领导的关心,为大学生活开启了新的篇章。


撰稿:郝新华

责任编辑:王红霞


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
九州现金网-九州现金手机版