九州现金网

九州现金网欢迎您! 

九州现金网全体师生观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布人: 刘春蕾    来源:九州现金网发布时间: 2020-09-09    浏览次数: 21

      全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。为了大力弘扬伟大抗疫精神、加强自身防护,九州现金网组织全体师生在上午10时准时观看了直播大会。



      本次表彰大会中,习近平总书记对过去长达八个多月的抗疫斗争做了总结,向为这次抗疫斗争作出重大贡献的社会各界群众致以了崇高的敬意,同时也向在疫情中不幸罹难的同胞们表达了沉重的哀悼。习近平总书记尤其提到了青年一代的力量:青年一代不怕苦、不畏难、不惧牺牲,用臂膀扛起如山的责任,展现出青春激昂的风采,展现出中华民族的希望!看到这里,师生们纷纷表示,面对疫情,我们要积极响应国家号召,严格遵守学校安排,做好防护工作。不忘初心、牢记使命,以受表彰的先进群体和个人为榜样,发扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。



      中国的抗疫斗争,创造了人类同疾病斗争史上又一个英雄壮举,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当,也激励我们青年一代珍惜当前学习时光,提高自身专业素养,时刻与祖国在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进!


撰稿:步之琳

责编:朱珮瑶

审核:王红霞

 


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
九州现金网-九州现金手机版